丽贝卡jahns

瑞贝卡(riediger)jahns - 类2014 - 生物学
畜牧助理-LTE在 威斯康星州东北部动物园在绿湾威斯康辛。

你做什么:

我目前的工作作为门将之间照顾各种动物在我们的工厂,从爬行类到鸟类和哺乳动物都摇摆!我完成了两次禽流实习在 明尼苏达动物园国际

丽贝卡jahns

鹤类基金会,并在工作了一年的员工禽流感 纳什维尔动物园在格拉斯米尔 前移动到我的位置在这里。我每天都在清洁和喂养,训练,与公众互动,与兽医工作人员的工作,并设法让我的动物快乐和参与。很多我的工作种类/有濒临灭绝的工作,是监管的育种计划,并在其他地方努力保护物种作为一个整体,有助于保护工作的一部分。

是什么激励你:

我总是被神的创造和它是如何工作如此完美地结合在一起,以弥补我们生活在世界感到惊讶。我也意识到,我们并不总是做得最好的工作,是世界的好管家,我们一直在考虑,我爱,我去,不仅有利于保护创造的生灵的神,而是分享他们,他们是如何惊人的是与那我们来动物园每天客人。每天教我一些新的东西,和theres像动物,大多数人从未见过或听说过的创建债券没有感觉!

如何你想有所作为:

我是一个巨大的信徒,人们要保护自己所爱的东西。我非常享受我所关心的,以及努力通过渐进式养殖,育种计划和培训,以确保我的照顾下,动物的健康人群的动物人们连接。

如何贝瑟尼你准备:

在选修课 生物学程序 是非常有用的信息!小班也让教师可以根据特别是在信息,你 - 我的 行为心理学课程 他们让我潜入动物的行为,而班上其他同学更多地关注孩子的发展。信息收集存在已使我们受益匪浅。更何况所有的 动物学课程。其进化基督徒当然也是非常好的事在这样一个自由的领域,我不会出卖世界这样的机会。 海因斯教授 特别是在把我们往田野,以及和做动手,我觉得让我的简历研究惊人脱颖而出申请实习的时候,他的 hawkwatch 计划和行程是惊人的资源以及!

你印象最深刻的pg真人电子:

我爱基督教氛围。这听起来陈词滥调,但它确实是一个了不起的礼物,有四年后基督教的观点给予更高的教育。所有的教师真正想要给你最好的,如果你需要它会走出自己的方式来帮助你!

建议当前学生:

努力工作,把所有的经验和建议,您的导师的好处是可以给你!和早期开始实习!在联网领域,知道的人你想进入是巨大的!