NOELLA商人('19)

NOELLA商人 - 类2019通信/剧场(双专业)

库专家II梅奥在明尼苏达州罗切斯特市的诊所

你做什么:

作为一个库专家,我在工作 梅奥诊所库 在明尼苏达州罗切斯特市。在我的独特地位,我把我的上午和下午在不同的部门在库中。我在工作的三个主要领域是技术服务,接入服务,档案,但我也专门领域内工作的每一个部门也是如此。

NOELLA商人 Aluman Profile 周四mb
NOELLA商人

目前,我每星期花一些时间在帮助我们的顾客很多图书馆的一个在流通台的工作,无论是医生,护士,或医科学生。我也工作了几个项目,其中包括从20世纪30年代整理和归档医生的老照片底片,确保连续保持的记录是最新的技术服务,并编译和审查反馈 遗产日 (梅奥诊所的历史了为期一周的庆祝活动每两年举行一次秋季)。

我的日子通常很忙碌,但我喜欢的品种!这是一个很好的方式来获得经验在整个广泛的领域,所有有助于确保库平稳运行和顾客有他们需要什么。

我打算开始赶制硕士学位的图书馆与信息科学(MLIS)明年秋季,与职业目标是成为一个完整的图书管理员。我在我的当前位置绝佳的机会去发现某种图书馆的特色,我爱是什么(因为我在许多领域正在处理),这将有助于我缩小我的重点领域有一次,我在多边机构的程序来的。我不知道我是否会在我剩余的职业生涯医学图书馆专门留,但我期待着到哪里神带领我。

是什么激励你:

我已经在图书馆的工作,因为我是16岁,第一次 北曼凯托泰勒库 几年来,然后在 纪念图书馆 在我在pg真人电子的时间。但是,我从来没有考虑过在图书馆工作作为职业,直到我大三在BLC,当我意识到它包含几件事情,我即将激情 - 帮助人们与他们连接到他们所需要的资源,以及研究和教育。

如何你想有所作为:

虽然这是非常好的事发现场,我喜欢工作,我还认为,回馈社会是很重要的。目前,我正在努力寻找一些长期志愿者的机会,我可以在罗切斯特承诺,我希望涉足与人道的社会/动物庇护所。

我也喜欢能够照亮病人的日子,我看到梅奥的校园。以微笑,打招呼,并问别人是怎么做的可能看起来像这样的小东西的时间,但它给了我机会与一些不可思议的人,我可能已经以其他方式只是通过互动。

pg真人电子是如何准备你:

我的时间在pg真人电子最好的部分之一是 学院。有谁会推我尽我所能,同时也让我有自由探索的主题,我爱教授给了我信心,我自己,我在上大学之前从未有过的。

教授。安吉·约翰逊 是我最爱的人在一个世界。她既是一名教授和我在老板的指导 ADA斯托克斯写作中心 是无价的我,她愿意跟我说实话,也愿意倾听你将永远感激。

教授。乔恩登录电子 在我的时间上是一个了不起的教练 演讲团 (,也是一个伟大的学术顾问),他总是把我推给100%。他的“辩论规则”都非常出色的建议不仅对议会辩论,同时也为“现实世界”,他帮我看看我的潜力在讲话和生活。

博士。史蒂夫reagles 给我的工具总是批判性的思考,他的支持,鼓励和智慧有关的研究和修辞事情,我经常回忆。

博士。布赖恩klebig的 班挖成通信主题的方式,其他类我拿了没有,他与分配话题(和他兴奋的研究和学习)的灵活性使我大四那年一个奇妙的经历。我也有令人难以置信的机会,工作与他的研究项目,但是我从来想都没想让做作为一个本科生。

在BLC文科教育是在制定终身学习的基础惊人的,我得到的东西每当然,我花了,无论是我的专业之一或为我的一般教育的要求。

你印象最深刻的pg真人电子:

演讲团队是我在BLC时间的基本组成部分。我做了一些我在球队最亲密的朋友,谁我可能永远会得到人们知道,如果它没有被所有的争论实践和长期驱动器到很远的比赛。

我也将永远记得在深夜做作业 实验室,笑与写作中心的同事,并享受作为的后台部分 戏剧作品。也有小的时刻,我会永远珍藏。

建议当前学生:

津津乐道的时间BLC,并采取尽可能多的,你可以,但不要试图做的一切。就这样,这里有一些小东西,都是充分利用这段时间在你的生活中很重要的:

花时间坐在绿色的时候,天气好的话,去教堂,让睡眠(请!),珍惜生活如此贴近你的朋友这些短年。问你的教授的帮助,即使你很紧张,觉得在校园里秘密的地方,你可以藏起来,如果你需要一个安静的时刻,和去 学生评议会 会议或两表达您的意见。尝试新事物,并大胆用你的信念。

这些年真的飞了,所以也需要时间眼睁睁地采取全身。