凯特琳法语('14)

凯特琳法国 - 新闻记者,mlive传媒集团,海湾市,密歇根州

你做什么:

我目前的新闻报道的 mlive传媒集团的海湾城市次。我花我的工作日做靴子上的实地新闻,深挖,并结识那些在我的社区,所以我可以讲述自己的故事。我的工作是由调度和进行采访,撰写引人入胜的故事,以及生产,保持读者知情,并与他们的社区连接内容。我有一个专用的照片团队合作在工作上覆盖现场活动也是如此。

Headshot of alumna 凯特琳法国
凯特琳法国

我在新闻,因为我在2014年冬季毕业pg真人电子我第一次在2月与开始的2015年一直在努力 花岗岩瀑布门楼媒体的倡导者讲坛 在明尼苏达州的体育记者。我最终成为不仅是倡导者论坛的新闻编辑,而且它的妹纸, 三县新闻。我后来在工作 伦诺克斯独立茶周刊 在南达科他州以及后来的 西里昂使者里昂县记者 在爱荷华州前下mlive我的方式回老家密歇根州工作。

我也是一个摄影和艺术业务的共同主人叫 麦格纳图片。该业务是围绕着提供高品质的摄影和框架服务,生产画廊和竞争值得件,并通过摄影作品与产品营销协助。

我目前正在通过获得了工商管理 西部州长大学。这个度就是加深我对在管理技能两个麦格纳图片和我的目标是要把它变成媒体管理领域。

我的成就包括发表在多种印刷出版物,其中一些我上面列出:花岗岩瀑布倡导讲坛,三县新闻,伦诺克斯独立,茶周刊中, 苏县指数,西里昂使者,里昂县记者,湾城时报和Saginaw新闻。

我现在的文章归档可以在这里从mlive: //connect.mlive.com/staff/cfrench/posts.html

是什么激励你:

什么是新闻一样。我是从来没有在一个房间一整天做的事情日复一日相同。有一天,我会是一个伟大的湖泊商业渔船采访有关争议的立法以及他们最新发布的未来我会采访本地电影工作者渔民。我喜欢能告诉我的社区的故事和我的观众分享。

如何你想有所作为:

新闻是一个转折点。报纸快门全国各地的大门,记者越来越指控动辄制造假新闻的。这是我作为一名记者把诚信回到谈判桌,并让每一位报纸,我在自由的媒体在他们的社区的支柱工作目标。我努力在我的报告公开,透明和诚实。我也发挥作为问责的地方政府源的重要作用。通过参加与政府的会议报告,我要确保我的社区入住通知,地方官员留下诚实的。

我也想成为一个可访问的记者。我希望大家能够得到他们的故事告诉。无论是初出茅庐的企业家试图用一个新的业务或经过较长时间的社会图标退休下车在地上,我想告诉他们的故事。

如何贝瑟尼你准备:

pg真人电子准备我极大我的职业生涯。即使我学像动画和动画主题 媒体艺术 程序,我的主要奠定了基础对我来说,是一个成功的,足智多谋的记者。相机技能我学会了让我把我的自己的照片,在过去的新闻工作。平面设计课程,准备我的布局页报纸来mlive之前。和我的学位的文科部分让我成为一个全面的员工和记者。我能够理解各种领域和学科,这极大地帮助了我。我的写作能力也大大pg真人电子的影响。我是由多个教授谁注意到了我的诀窍写继续作为一个作家成长的启发。

我从来没有想过要成为一名记者。其实,我觉得,如果我在事故掉进新闻。我在花岗岩瀑布适用于我的第一个新闻工作是出于好奇。我看到了张贴,并认为,“哇,我知道如何从pg真人电子做到这一切。我们开始做吧。”有一次,我被聘为我立刻爱上了外地。我真的觉得在家里新闻和将努力继续投放我的社会新闻记者。

你印象最深刻的pg真人电子:

我对pg真人电子最喜欢的部分是我会称之为“文化工作室。”我热爱生活的 媒体艺术工作室 并获得合作与我在不同的项目的同学。让工作在深夜建设集在一起,我们的计划镜头列表出来是惊人的,有助于促进我在新闻世界团队工作能力。

建议当前学生:

我的建议是要始终坚持下去,不管有多难获得。事情似乎很难,事情似乎完全不可能获得通过。但继续下去。你永远不知道生命是要带你(我根本不知道我最终会成功的记者,但我在这里)。这是值得继续推动通过的努力。