海耶斯施耐德('18)

数字图形设计专家, 明尼苏达荒野曲棍球俱乐部,明尼苏达州圣保罗

你做什么:

在正常的工作日,我创建了一个各种营销材料从印刷广告,社交媒体内容,以及电视广告。在比赛日,演唱会期间,和其他事件我管理着超过500电视以及创建和管理所有将始终显示不同的事件内容。

是什么激励你:

Headshot of alumnus 海耶斯施耐德
海耶斯施耐德

我已经被吸引到运动图形,因为每次这对我来说是什么我想创建,我在我的脑海里想象了,怎么我要去让它来生活了新的挑战。和创建它的过程后,它给我留下了自豪感,然后与其他分享它,我可以看到他们敬畏或感到困惑的是什么推动我继续创造未来的事情。

如何你想有所作为:

与野生,有一种说法是被多次说过:“创造曲棍球更大的状态。”我真的采取了这话,但我想就怎么我能做到这一点,作为一个设计师,并与当我做什么事了,变得更好,使它的方式,将激发人们或引发某种响应。

是如何准备贝瑟尼你:

特立独行曲棍球周末:在 冰球广播 肯定是有什么准备了我最。在广播工作,被推到学习新系统,享受它,并努力创造最好的工作,我可以。朋友把我推到一起,然后 格雷格vandermause 把我推到学习 上的表达, 然后 阿曼达·奎斯特 把我推到创建广播了新的标识和资产。

非广播相关的, 库尔特·保尔森 把我推到分支出来自己的安乐窝,实验,并找到了我喜欢,是有激情的。正因为这样我能有乐趣创造我的最后一个项目,一个模拟的电子竞技广播包。

你印象最深刻的pg真人电子:

一切有关曲棍球广播。我一起工作的人,炒作时刻,亏损,深夜,清晨,当然比萨饼。

建议当前学生:

走出去,做课堂的东西之外。有机会在那里,可以为你铺路的方式,一旦你找到它,推做的最好的,最,你可以。