杰罗姆wardlow('05)

Jerome Wardlow was the first Black bachelor's graduate of BLC.
杰罗姆wardlow(中心)在2005年5月开始BLC

而黑人学生都参加,并且毕业了,pg真人电子平台(BLC)几十年来,它是在2005年的第一个黑人毕业生赢得了pg真人电子学士学位。他的名字是杰罗姆wardlow。 wardlow来到pg真人电子从威斯康星州密尔沃基市,通过艺术韦斯特法尔加盟维京人的篮球节目被招募后。

“篮球吸引我的pg真人电子,但我的成长受到许多人培养。有在安诺卡拉姆齐社区学院的时候,我尽力不上显示比赛结束后片刻。教练jeddeloh让我与助理教练近一个小时的单独练习。因为这一刻,我知道他爱我。给你最大的努力,而不是依靠别人的时候,是个教训,我需要学习。”

成长过程中,wardlow提到,他的环境是,有时,具有挑战性。他特别确认在pg真人电子的指导和温馨的环境播放中设置一条成功之路对他的生活和职业生涯中的关键作用。

“在和平的环境。我从来没有真正前pg真人电子,让我逃避问题,我身边的人过的地方。当我在我的pg真人电子平台时间反思,我认为朋友和市民,引导我的成长之最“。

因为从pg真人电子赢得他的程度,wardlow又回到了密尔沃基,现在的导师青少年在成长的城市。他继续他的大学教育在罗克福德大学特殊教育赢得他的证书。 wardlow现任教于森·黑尔在这两个特殊的教育和英语西部阿里斯 - 西密尔沃基学区高中。

作为BLC首位黑人大学本科毕业,wardlow帮助铺平了Bethany的日益多元化的学生团体的方式,pg真人电子感到自豪的是杰罗姆wardlow的母校。我们祝愿他继续取得成功指导威斯康星州密尔沃基市的青年。