卡特达尔('19)

卡特是明尼苏达州立大学男子在曼凯托曲棍球,明尼苏达州的数字管理。Image of alumnus Carter Dahl ('19)

你做什么:
- 品牌重塑和重新设计的明尼苏达州小牛男子曲棍球队的社会认同
- 利用新的图形模板刻画一个一致的信息和品牌标识
- 创建每周图形展示小牛队
- 管理团队的广告素材,以及独立工作
- 根据需要为所有的社会媒体平台,包括主场比赛和活动报道的首席游戏日常运作

是什么激励你: 我爱,我有一个体育环境工作的机会,让我自己的时间表。让创建图形,看的人跟他们如何相互作用真正驱使我。我的整个目标而我已经在这个位置上是成长为小牛品牌是一样好,在全国最大的高校的机会。

如何你想有所作为: 我希望能继续前进,以职业体育在未来,那些谁一直在做什么,我更长的时间做学习。

如何贝瑟尼你准备: 我在pg真人电子得到了经验是无可比拟的。我的时间与特立独行的曲棍球周末打开了所有必要的门,我得到现在我在哪里。格雷格vandermause从谁没有在被所有的100%,到现在用d-1曲棍球队工作感兴趣大一引导我。我发现我的激情和我到日常的梦想生活。

你印象最深刻的pg真人电子: 我会永远记住我所做的特殊人群和连接。正对网球队和粘接与队友,人谁我还是跟定期。我也将永远记住贝瑟尼怎样对待我作为一个人。当我还是个大二我住院约一个月和最后不得不错过三个月左右的学校。在pg真人电子教师总是愿意和我一起工作,而不是只把我当在一个教室里的座位,而是作为一个人。我能重回正轨,回到网球场上,并最终在2019年毕业。

建议当前学生: 理所当然,在pg真人电子不要拿你的资源。跟你的同学和工作人员。问问题。走出去,努力成为最好的自己