pg真人电子的堕落历史最高招生

pg真人电子平台的秋季招生2020已经创下了历史新高。最近,连续几年大第一年的课程相结合的高年级学生,Bethany的专职的历史高保持力,传统的入学率目前为633名学生。

pg真人电子路德大学校长基因普法伊费尔说,“我们很高兴看到pg真人电子的总体招生遗体上早在几年前就开始并持续今年秋季增长模式。而第一年的课是略有下降,这不是大流行期间意外。 pg真人电子的使命 故意专注于基督教价值观指导个人辅导。这一理念引导大学生以满足学生在校园和校友,而他们的需求。我们相信,这个学生一强调,具有体积小,安全的校园氛围相结合是当今强烈的保留数量和在pg真人电子招生增长的关键因素。”

pg真人电子的第一年和上层阶级的学生保持向前移动一直在过去的数年。为类2023(秋季2019第一年类)的保留率是87%。保留为上分类也是历史强。

除了传统的,校园计划,pg真人电子还为高中生网上大学课程。今年秋天,133名中学生通过Bethany的疗程服用 双学分专招生选项 程式。这两个程序允许符合条件的学生可同时获得高中和大学课程学分。pg真人电子还注重提高国际学生入学招生工作。pg真人电子的国际学生入学包括来自26个国家的92名学生。 所有这些因素的综合推动在校学生总人数在pg真人电子以778的新纪录。