Bible open and sitting on wood table.

在pg真人电子新中心侧重于基督教信仰的真实性

pg真人电子平台与计划建立一个中心,这将有助于学生学会公开,并与他们的基督教信仰的信心说话向前迈进。pg真人电子已经宣布成立的 中心护和世界观的研究。中心,教会学校中是独一无二的,赞助机会,让学生发现,基督教同时是一个信仰问题和事实的问题。

根据该中心的主任,博士。瑞安℃。麦弗逊,“基督教不仅是一种‘信仰系统’或基督教声称是事实真‘值的来源。’神真的存在,耶稣实际上从死里复活,因此,我们的信仰不仅仅是一厢情愿“。该中心的四重目的是提出证据基督教的真理,即反对基督教,与法眼Fortify的信徒,并在谈话朝着宽恕基督福音宣布领先伙同他人批评的世界观。

“基督教护,”解释麦弗逊,涉及基督教的核心要求,最特别的是死亡和耶稣基督复活的事实使得理由充分的,基于证据的论点。 “例如,圣经含有大量的历史文献,并指出通过考古和研究的相关领域佐证的外部证据。使徒们经常提到目击者的证词来支持pg真人电子拿撒勒人耶稣他们的要求。”他指出,希腊词“辩解,”在新约中多次出现,是合法的,而不是一个神学术语,它意味着使基于证据的合理情况。

该中心将通过焦点小组讨论,课堂教学和会议特色的主讲嘉宾,在神学,历史,考古,以及其他相关领域的专门领域的结合为学生服务。

9月26日,与ST中心将合作伙伴。伦巴第,伊利诺伊州,蒂莫西·路德教会展开众的本地会议通过全球直播视频流。牧师圣大卫·汤普森。霍震霆还担任摄政pg真人电子的董事会和托管了奠定了建立新中心的若干现有会议。 “pg真人电子的文科,探索和试验的承诺的想法,自然地产生了审议竞争哲学,或世界观,”汤普森说。 “该护中心提供了展示基督教的独特性和圣经的真理扩展平台的大学。”

该中心的网站包括 之前会议的视频档案 再加上资源越来越多。学生会议是在规划2021年3月,随后两个青年营,在六月2021名成年人参加会议。