奥马麦克米兰('96)

pg真人电子校友奥马尔·麦克米兰(96年)被命名为来自全国各地明尼苏达州在2020年教师年度计划的10位的作品之一。麦克米兰是一个四年级的老师在里奇菲尔德干中学,和头高中男孩的篮球教练为里奇菲尔德斯巴达校队。

麦克米兰是一个奖学金篮球球员在1994年,'95和'95 -'96赛季pg真人电子海盗。主教练韦斯特法尔艺术的指导下打球,麦克米兰在球场上令人印象深刻的球员。他既是一个全南师明尼苏达州社区学院会议(MCC)和所有国家MCC的选择。他平均每场14分(PPG)和拍摄62%从场作为一个新生,并且平均18分。在他大二赛季。

韦斯特法尔回忆说,“而一个优秀的球员,奥马尔也有幽默感的伟大意义。他似乎总是说,在正确的时间正确的事情。甚至在十九岁,很明显,他有资格成为一名老师有一天“。

从韦斯特法尔这种情绪并没有失去对麦克米兰。他在他在pg真人电子时候,最终帮助把他的未来的重点回忆了职业生涯的决定性时刻。

“长大后,我一直想追求的职业生涯,我与孩子们的工作。我甚至想过成为一名儿科医生。主帅韦斯特法尔之后,我们刚刚做完在曼凯托青年会一些志愿工作一个下午,把我拉到一边。他告诉我,他认为我有一份特殊的礼物与孩子们的工作。他告诉我,我应该是老师。主帅韦斯特法尔一直在我的列表的顶部为我一生中最值得尊敬的男性人物之一。所以他对我起到了巨大的部分作出决定成为一名教师。”

而麦克米兰怀念他的pg真人电子天,今天他正视集中在他做的里奇菲尔德学区的工作。当问及每天什么激励他,为什么它已经被同行注意到,他的注意力自然地转到了学生。

“当老师最享受的事情是影响我们对年轻人还是人们的生活一般。教育者的榜样,导师,有时妈妈/爸爸或大哥哥/姐姐数字。我们是我们学生的发展和成长,他们的失败和成功的一部分。两个当老师对我最大的奖励,是当你的学生回来看你,还是伸出手给你,告诉你多少意味着他们的生活和他们的成长。”

评论对他的提名,再次麦克米兰回顾了他一天的pg真人电子。

“作为一个学生在pg真人电子帮助塑造,塑造今天我这个人。这是一个巨大的荣誉和祝福庆贺的东西,你很在意。上帝赐予了我带的礼物。兑现,是一个巨大的迹象表明,你已经做出了区别,并在每个学生的生活产生影响。”

pg真人电子平台是值得骄傲的校友奥马尔·麦克米兰和他与孩子们每天都在影响。