新的足球场区域的资产

East male soccer player on Bethany artificial playing field
曼凯托东男孩足球在pg真人电子。

而在pg真人电子大学体育正在休息今年秋天由于在曼凯托社会的流行病,当地高中足球队正在享受的机会,利用Bethany的新的国家的最先进的领域。 3所曼凯托高中,东,罗耀拉,和西部发挥在新贝瑟尼场场。在曼凯托东女孩的团队使用在秋季2020赛季的所有主场比赛现场。新场是第几个校园改进,是建筑pg真人电子筹款活动,多方面的努力,旨在提高学生,教师学院的活动空间,并曼凯托社会的结果之一。

新的草皮领域被认为是在明尼苏达州最优秀的足球设施之一。

pg真人电子体育部主任穿上韦斯特法尔说:“我们的足球复杂的迅速开发了名誉在明尼苏达州的顶级域之一。我们经常探访教练员和官员听到“谁工作围绕中西部的表面之间,他们已经在打过的最好的。

托德沃特伯里是在曼凯托东高中的活动总监(广告),他也谈到了pg真人电子设施的质量,并在球场上竞争的机会,为高中球员。

“我非常非常高兴,我们能够为曼凯托高中足球运动员一起工作,给他们打在草皮场和足球复杂的绝对宝石的真正奇妙的体验。作为学校,我们很自豪能够为主机等9大学校会议在这样一个美好的设施和炫耀这么说。在这个疯狂的时候,作为一个广告,它为我们做了我们所能以确保本赛季的一切,我们可能会使得它为学生运动员的最好成绩是非常重要的。pg真人电子路德大学是拉动其关闭,使我们在一次学生真正积极的影响时,大大它需要巨大的一部分。为此,我们感激不尽!”

新的足球场是与募捐活动,其中还包括棒球队搬迁到国家的最先进的,市属富兰克林罗杰斯公园从pg真人电子校园仅有几个街区相关项目列表的一部分。而从校园移动棒球远低于过去的球员和教练的经验不同,有机会在另一个顶级设施发挥远远超过五分钟的路程到外地。

pg真人电子的头棒球教练,瑞安kragh,谈到在新的棒球设备播放。

“富兰克林·罗杰斯一直是游戏规则的改变对我们的节目。它是在中西部地区最大的设施之一。它使我们能够在任何天气条件下打球,我们有许多设施,包括一个漂亮的记分牌,一个美丽的更衣室定制储物柜,和球员的设施。新兵什么“坦率”所提供的交口称赞。有人说这是在ST目标字段和CHS场落后的状态,第三最好的棒球设施。保罗。我们是有机会的坦率家叫pg真人电子棒球感激。”

约翰landkamer(94)是pg真人电子棒球校友和在曼凯托洛约拉高中的广告。他指出,洛约拉足球节目也是赞赏有机会在pg真人电子足球设施的发挥。

East female soccer player on Bethany artificial playing field
曼凯托东女子足球队在BLC。

“我们的球员,教练和父母的爱的机会,在球场上打球。我认为这是伟大的,pg真人电子是开放的,让高中使用他们的领域。孩子们喜欢在大学校园玩,它也可以是Bethany一个很好的招聘工具。”

而作为前贝瑟尼海盗棒球运动员,landkamer在船上的想法搬迁球队富兰克林罗杰斯公园,营造贝瑟尼足球一个新的空间。

“据我所知,设施决定和认为,pg真人电子足球运动员和棒球运动员都练和一流的设施竞争。”

韦斯特法尔呼应有关的高品质的设施,pg真人电子值了类似的观点。

“草皮足球场已经被证明是一个真正的祝福,我们的校园在许多方面。不仅受益学生的大量,但该领域已成为一个梦幻般的推广到更大的区域曼凯托在我们所提供的潜在的学生创造更多的接触方面。在足球场上绝对扩大了我们服务于各地曼凯托和中南部地区明尼苏达我们的学生和许多个人的能力。”

其他项目,最终将与建筑pg真人电子相关活动将包括与轨道的室内活动中心,一个新的健身中心,最后的罗恩杨吉体育馆的体育和健身中心的装修。学院继续寻求捐助者支持正在进行的活动。

照片SPX运动的礼貌