COVID-19 Information and Q&A

在全球范围内covid-19病毒已经使我们更加意识到死亡的敌人是追求我们在这生活。在pg真人电子平台这是我们的喜悦和特权借着耶稣基督的消息,他从坟墓里复活宣告解药死亡。相信在他身上,我们可以在他的诺言自信地生活,“因为我活着,你们也要活着”(约翰福音14:19)。为此,神邀请我们来围观他的圣言留在这个信念。爱我们的救主的命令,我们服从那些他已经摆在权威我们为我们好。出于爱和关心我们的同胞中,pg真人电子正在采取措施,以保护健康和福祉都在我们的校园,并祈祷这种病毒很快就会被消灭,不再威胁我们。

常见问题解答和信息

任何有pg真人电子BLC是如何处理covid-19的问题和报告的具体问题是鼓励接触BLC的covid协调员 covid@blc.edu

在pg真人电子面罩政策要求面覆盖在校园外的任何内部空间被佩戴时保持社交距离是不可能的。这一政策符合明尼苏达州州长的行政命令20-81。这意味着你将被要求戴上口罩,甚至在宿舍的公共空间。您可以在您的私人房间的时候,社会疏远户外用餐时在宿舍的浴室梳洗时,取下口罩。

更新 - 2020年8月10日

pg真人电子正在修改校园清洁程序,包括着重于高触感表面消毒。学院还投资了新的静电清洗设备进行消毒建筑物内部空间。也将有消毒用品提供整个校园为学生,教师,员工和客人使用。 

学院已放置消毒所有公共区域笔芯和消毒湿巾。我们已经制定有关卫生的最佳做法,即,洗手,脸动人的交流活动。pg真人电子将在秋季学期的开始提供了基本的卫生用品给所有员工和学生。在校园内一些公共书桌将装有有机玻璃防护罩。学院已采购的非接触式洗手液要在校园战略地位。车队车辆消毒用品将在该店的保养,以及邮件收发室,因此任何人回到校园具有大专车辆,或与一个离开,就能消灭了内部和外部的触摸表面。pg真人电子将继续在学年期间,利用学生工,以干净的时候专职管家不进行调度。自三月份以来在校园里所有的事件都被取消让我们的建筑空间需要深入清洁并通过我们的家政人员消毒。  

pg真人电子的HVAC系统是全自动和程序,以允许进行绘制,并根据空间占用开除新鲜空气。所有过滤器的主要空气处理机经常改变。

pg真人电子的家政人员,专门用来保持宿舍尽可能干净。我们正在计划更多的时间,以在整个校园内用于清洗,以及在公共场所,包括厕所使用我们新的静电机器表面消毒。

更新 - 2020年7月7日

pg真人电子致力于推动这一流感大流行期间开展的最好的方法,它的教育和学生相关的事业。然而,pg真人电子不提供任何保证,这样的教育和学生有关的事业(包括运动,艺术或其他任何学生有关的活动,以及学生宿舍和餐厅服务)将无风险的情况下进行,包括风险与covid-相关19。每个学生必须做出pg真人电子风险和任何教育和学生相关的努力参加pg真人电子的利益的独立的决心。出席和参加这些教育和学生相关的事业,每个学生承认有与它相关的危险,并同意接受covid-19和/或其他疾病而可能造成的疾病的风险。

在开展教育和学生有关的事业,包括住房和餐饮服务规定的所有程序和政策,应受基础上由国家政府机关和/或相关机构(如苹果酸,HLC,NCAA发布的任何未来的指导意见,以改变等)。pg真人电子预计,学生(以及雇员)将坚持通过pg真人电子和国家执政当局为在pg真人电子学生是否在校园或其他位置与状态方面的指引和要求。谁不遵守这样的准则或要求可能会收到制裁,包括罚款和最多开除pg真人电子没有任何退款的学生。最后,每个学生自愿同意遵守pg真人电子防止由pg真人电子及州政府机构签发的传染病规定和习惯的条款和条件。

更新2020年8月7日

学术和教学信息

没有进行调整,此时计划;但是学院会继续密切留意我们如何能够在pg真人电子,以限制病毒的传播。

更新 - 2020年7月7日

在pg真人电子面罩政策要求面覆盖在校园外的任何内部空间被佩戴时保持社交距离是不可能的。这一政策符合明尼苏达
州长的行政命令20-81。这意味着你将被要求戴上口罩,甚至在宿舍的公共空间。您可以在您的私人房间的时候,社会疏远户外用餐时在宿舍的浴室梳洗时,取下口罩。

更新 - 2020年8月10日

教室已经被设置为相距超过6英尺毫不逊色容纳学生。课桌椅已经从教室去除,以允许在课堂上每个学习者和教师安全疏远。根据房间的配置,一些较大的教室将有座位标记可供使用。另外,座椅的配置已经被设计成在点一个共同方向,很象传统的行。与向内配置房间安排已考虑无限期地去除。 

更新 - 2020年7月7日

你总是鼓励你的学术顾问讨论你的学术计划,以及其他学校和职业导向的问题连接。我们要求,如果你与你的顾问见面,请准备好穿你面罩,在许多情况下六尺社会隔离可能不会在教授的办公室成为可能。如果学生觉得不舒服的人会议,视频会议始终是一个选择。请根据需要安排与你的顾问,这些会议。

更新 - 2020年7月7日

一般学生信息

没有,但我们要求你抵达校园之前就练习与他人接触的两个星期的照顾。如果您或您的家庭成员或密切接触的有症状或者被诊断患有covid-19,我们希望您不要来学校,直到你清楚这样做。

更新 - 2020年7月7日

是的,pg真人电子计划在三位一体教堂定期举行教堂服务,同时观察社会距离。教堂的座位将安排社会距离。我们目前允许有高达50%的容量,这将是大约210崇拜者。其他的选择正在考虑之中,包括:

  1. 要求教师和工作人员最初开始的一年看教堂的在线服务。
  2. 歌声也可以在保护区时的限制。我们希望保持在周二户外的小教堂,天气允许的话。
  3. 歌唱可以悬浮,除由一些选择歌手。
  4. 口罩将被要求,而在教堂。
  5. 没有赞美诗书将在椅子,但我们会发布每日简报,可以回收再利用。
  6. 溢出的座位将在honsey大厅观景房可用。 

最后,我们所有的教堂服务将同步直播,并在音频和视频格式存档。 

更新 - 2020年8月11日

工作人员在两个pg真人电子和其会议会员,中西部运动会议(UMAC),继续监测全国各地设有健康和我们的学生运动员的安全夏covid发展,不断在所有决定使用的理由的顶部。即带领UMAC数据推迟爱上男子和女子足球和排球的pg真人电子举办的活动竞技体育竞赛季节7月下旬。 8月下旬,在NCAA还建议成员学校不得以任何秋季运动的竞争。该UMAC遵循这一建议,此后不久推迟越野,高尔夫和网球秋天季节。在这些运动项目的运动员仍然会与教练从事各种传统设置今年秋天 - 的做法,力量和体能,小团体和个人技术的发展,领导力,团队建设等等,那么目前的计划将拥有UMAC普通的石板季节会议在春季这些球队比赛,最终与后赛季冠军的可能性一起。

pg真人电子的体育管理和培训,与UMAC领导一起,继续从各种医疗网点(疾病预防控制中心和预防,健康的明尼苏达部门,NCAA体育科学研究所,国家训练师协会,美国大学健康协会的评估各种更新)确定为秋季进一步的修改和篮球,室内田径场即将到来的冬四季的可能性。

更新 - 2020年8月24日

所有的音乐合奏音乐会包括合唱团,管乐团,室内乐团,玛丽玛莎歌手,爵士乐团,手铃合唱团,鼓乐队,并choraliers将在秋季提供的,并会跟进CDC社会隔离指引,以确保所有参与者的安全。音乐会合唱团和乐队计划在三位一体教堂,它允许足够的空间排练。

戏剧活动可能会有所不同比他们传统上也有,但一切努力正在取得创造为我们的学生和观众实质性的戏剧体验。作为BLC继续导航在疾病预防控制中心和MDH方针正在发生的变化,BLC的以卓越的业绩承诺将维持,我们将继续创新带来的机会,我们的学生和表演给我们的顾客的方式。

我们正在研究其它方法来有效地让学生有专业艺术家交流。敬请关注pg真人电子渠道上的新的展览形式更新。  

客人数量有限,可以参加与社会距离的事件。进一步的预防措施可包括在门口检查观众成员的温度和戴口罩。这是受每个CDC变化和健康(MDH)建议万部。我们计划的直播视频和记录所有音乐表演上观看多个平台。

更新 - 2020年7月7日

作为类进行学生应该进行在同一社会,远离的方式会议。任何学生牵头的活动都需要批准。学生将与他们的教师/职员顾问工作完成安全和风险/回报的声明。所有事件都必须接收到副总裁监督是各自领域的最终批准。

更新 - 2020年8月13日

是的,但学生应该要慎重,在任何校外活动或搞活动,并在自己平时同事的一个小的定义的“豆荚”这样做只要有可能。pg真人电子不会限制服务和志愿活动学生的校外参与提供的活动是在考虑covid减缓的做法,是按照国家或地方指导的方式进行。

更新 - 8月26日2020年

校内将采取与低风险(室外,更高的间距)体育场所。每个运动季节将被评估基于从健康和疾病预防控制中心的MN部门目前的建议风险。

更新 - 2020年7月7日

在路德厅,健身中心当前打开的时间如下:

  • 周一至周五 - 上午7点 - 上午08点45分和下午2:30 - 晚上8点 
  • 周六 - 关闭
  • 周日 - 下午7时。 - 晚上9点 

更新2020年9月16日

基督教家庭服务(CFS) 辅导路德大厅二楼中心将开放定期。它们也可用来远程咨询。 预约可制成 线上 或致电1-800-438-1772。 如果您当前与食物安全中心顾问的工作之一,与他们联系,以作出适当的安排,他们继续服务。

更新 - 2020年7月10日

pg真人电子的 梅奥表达保健诊所 将与正常工作时间在秋季运行2020人与潜在covid-19症状的问题是鼓励致电其主治医生,或507-293-9525呼叫梅奥的covid电话线。 

更新 - 2020年8月17日

学院正在尽一切努力有事件发生在今年秋天,但学生需要认识到,许多事件可能会显著改变或完全取消,如果开展这些不在covid-19负责任的方式是可行的。

更新 - 2020年7月10日

如果你觉得不舒服,你应该采取一切预防措施,防止感染他人,回家或隔离在你的居住空间,并 在507-594-6500电话梅奥的曼凯托EASTRIDGE诊所. 你可以告诉他们你是一个学生贝瑟尼和对我们的校园快递保健诊所访问。请按照医务人员的指示。如果你被要求进来进行测试,请提醒大学生,你必须暂时隔离,直到测试结果返回。

如果您covid-19试验阳性,学生应根据CDC指南被隔离。 任何住宅鼓励学生离开校园,并在所有可能的其他地方,如果恢复。谁无处收回住宅的学生将在校园内被隔离。学生服务将根据CDC指南提供有限的服务,如送饭,垃圾检索等。

更新 - 2020年7月7日

更新 - 2020年7月10日

只有秋天到2020年,pg真人电子的退款政策如下:

  • Week 1 & 2 (through September 4): 100%
  • 第3周:65%
  • 第4周50%
  • 周5的33%

5周后有学费,杂费和房费不退还。

国际学生信息

是。pg真人电子的持续的国际学生可以在美国维持其工作状态。

更新 - 2020年7月23日

谁也不能获得签证新的国际学生将被允许秋季学期网上开始学业。pg真人电子有技术到位,让一年级的国际学生参加面对面班实际上,直到签证预约才能进行。pg真人电子正在等待政府对是否将被允许在抵达美国在学期中间,或者如果你需要等到春季学期进一步的指导。

更新 - 2020年7月23日

pg真人电子的HYFLEX教学模式具有的技术能力,让你几乎从你的祖国上课,直到你能回来。你的宣讲会现场可流,并也可以通过记录,如果你的时区超过美国从取出八(8)小时中部时间。如果你能回到pg真人电子期中,你可以做到这一点,开始亲自参加这些课程。秋季开学期间,你将能够保持你的积极的学生身份,同时在线学习。

更新 - 2020年7月23日

没有从其他国家在pg真人电子抵达后学生需要检疫。我们要求所有学生练习pg真人电子你与他人的接触之前到达校园2周照顾。如果您或您的家庭成员或密切接触的有症状或者被诊断患有covid-19,我们希望您不要来学校,直到你清楚这样做。

更新 - 2020年8月7日

宿舍信息

pg真人电子被放弃面向全体学生在2020-21学年的为期两年的居住要求。学院正在请求谁住在靠近校园(或有家庭谁住在校园附近)所有学生考虑通勤校园。

更新 - 2020年7月7日

是的,只有贝瑟尼学生在宿舍被允许。没有校外客人可以进入BLC宿舍。 

更新 - 2020年7月7日

像校园的其余部分,要求学生剩余的六个双脚分开,戴口罩时,在公共场所,其中社会距离不能保证,坚持以张贴的房间容量限制。学生不需要戴口罩在他们的私人住宅(房间或公寓)。

更新 - 2020年7月7日

如果covid -19 resurges,和pg真人电子被迫返回只,在线课程,学生将被要求搬回家。人谁不能让家里因旅行限制或情有可原可以申请居住生活部留在校园。

更新 - 2020年7月7日

谁接触过有人用冠状病毒,但不covid阳性的学生,将根据CDC指南需要隔离在自己的房间。餐将被传递给学生,他或她将有指定使用的浴室。

更新 - 2020年7月7日

没有。pg真人电子不会在covid-19的预防措施,允许在宿舍过夜的客人。

更新 - 2020年7月10日

是的,你会看到最大容量的建议发布到支持社会距离在许多社区间的迹象。如果您有任何类似感冒或covid-19症状,不要使用社区空间。

更新 - 2020年7月10日

我们鼓励家庭共同制定一个计划,为你生病的可能性做好准备。 

住宅的学生谁与covid-19病成为被鼓励离开校园和其他地方恢复,如果可能的话。自我隔离在家中,并从校园走保护生活在RES-大厅的人群聚集的设定所有其他人。此外,虽然学院将居住的学生提供基本的服务,我们的服务可能不等于你会在家里很可能收到来自家人的照顾。学校确实有居住的学生没有其他选择有限的检疫和隔离的空间。 

更新 - 2020年8月7日

在事件的大学必须在秋季学期2020时返回只在网上授课(学生被要求移动宿舍出来)按比例退款将发行。每个学生的财政援助奖包和天不是生活或饮食在校园的百分比:该过程将通过两个起作用的因素决定。

更新 - 2020年8月18日

餐饮中心信息

进出餐饮中心时,面具是必需的。同时就位,并在你的餐桌用餐口罩可以被移除。

更新 - 2020年8月7日

社会隔离标牌(的差别有英尺)将被放置在地板上,箭头将指示入口/出口方向以及交通四处流动服务站。 

拥堵在沙拉吧和演示/烧烤站将与添加前的沙拉是准备抢得到缓解,并在演示/烧烤台,你将网页时,您的订单已经去和寻呼机。

 

更新 - 2020年8月7日

表已在社会上遥远的方式被添加到海盗村/炉边室,实验室,和外部。学生欢迎夹菜到这些位置。

更新时间 - 2020年10月12日

表已被分开放置6英尺。最多四个人可以坐在一张桌子。请不要动桌子或椅子。学生也可以采取餐点的一次性容器的餐饮中心。在海盗村,实验室,和邻近所述餐饮中心室外空间都具有桌子和椅子被,同样地,间隔开的6英尺。

更新 - 8月7年,2020年

请让服务器知道你会吃的餐饮中心的外面,你的食物可以在一次性容器送达。没有个人的杯子或容器(包括BLC旅行杯和绿盒)可以被带入餐饮中心。

更新 - 2020年8月7日

公众的客人不会在餐饮中心,直至另行通知被允许。招生部门的校园客人必须遵循校园参观既定准则。

更新 - 2020年8月7日

教师和工作人员信息

学院各部门现在可以灵活地在家工作。过程来定义这项工作,从家庭情景是如何实现的,每个部门将由副总裁和部门领导与员工协商确定。

开始的8月1日,教师可能会重新回到校园。在校园内工作时,任何时候你是建筑物之间的建筑物或步行里面,面罩是必需的。但是,如果你正坐在一个固定的情况下,距离最近的人至少六足,你可以删除你的面罩。

学院已减轻了工作人员的占用办公空间尽可能的数量。工作区进行了审查和调整,以最大限度地提高社会距离。员工应练习办公室社会隔离和共享工作区设置。员工不应该用彼此的办公室或相关办公家具和设备,如办公桌,电话,电脑或椅子。标牌,地板标记,并分频器已放置在办公室和部分员工已经被移动到新的位置,以帮助实现在校园社交距离。寻求更大的空间,就像在路德大厅三楼的房间,为提供良好的社会距离的选择会议。 

更新 - 2020年7月7日

为所有员工, 不来进校园,如果你感觉不舒服。 你的存在让每个人都处于危险之中。如果你有流感类疾病的症状,你应该呆在家里。

更新 - 2020年7月7日

是的,但请寻求更大的空间,就像在路德大厅三楼的房间,为提供良好的社会距离的选择会议。 

更新 - 2020年7月7日

所有非必要旅游学院,国内,国际,暂停直至另行通知。一名教师或工作人员谁相信他/她有一个重要的商业理由旅行可以寻求通过部门副总裁的批准。

更新 - 2020年7月7日

Campus Emergency & Closure Notifications

pg真人电子的信义书院的邮件系统是学院的紧急通知计划的重要组成部分。在校园紧急情况或关闭的情况下,学院将通过一些沟通渠道,包括文本,语音和电子邮件消息发送通知。