Traditional all campus photo

使命和历史

介绍

pg真人电子平台是一个基督教文理学院拥有和经营的福音路德主教,并承诺在信仰被称为路德的供述语句表达了圣经的教导。

我们的任务

pg真人电子平台在一个具有挑战性的学术环境中,个人辅导引导学生追求知识,真理,明辨用于生产和充实的生活提供了基督教高等教育。

我们的宗旨

pg真人电子平台鼓励学生与基督的节能知识,并协助他们发展他们的上帝赐予的天赋和能力在家庭,教会和社会服务的有意义的生活。在文科接地,教通过基督教世界观的挑剔镜头学习计划使学生的知识,理解和适应能力。

我们的愿景

...产生同情心毕业生基督教信仰和教学牢牢扎根谁反映基督的正直,性格的爱,和不可动摇的价值观

...成为卓越的学术奖学金和高等教育的方方面面中心

...放置个人指导优先从教职员工学生

......为学生发现和发展上帝赋予他们的天赋和能力提供机会

......积极通过一个充满爱心的基督徒学术界影响学生,教师,员工,校友和支持者的生活

我们的核心价值观

  • 承诺福音 - 因为神的儿子,耶稣基督,已经完全在我们的地方居住,并支付了所有的罪,上帝说所有的人在他的视线,因信获得了清白无辜的。因此,pg真人电子宣布给学生这个好消息,他们可能会认为,在信仰和耶稣的知识,他们肯定希望永恒的生命成长。
  • 追求真理 - 在文科接地,课程促进对知识和智慧通过促进通过圣经真理的最终来源的辨别镜片独立的批判性思维,以支持学生的精神发展搜索,智力和创造力成长,认识自我,负责任的公民和终身学习。
  • 注重学生 - 高校第一个地方学生的精神,智力,体质,社会和情感需要的所有决策,政策和程序。

我们的承诺给学生

pg真人电子平台承诺提供每个学生福音的舒适性,如发现在圣经,并反映在我们的自然世界的真正的知识,并在高等教育的目的和意义的生活准备个人师徒关系。

我们的学生的期望

pg真人电子平台期望所有的学生充分参与他们的教育的过程中,尊重大学的使命。我们鼓励学生追求卓越的习惯,在生活的各个领域。

我们信仰的声明

pg真人电子平台是一个基督教文科大学。学院和福音信义主教致力于圣经的教导神无误的话 - 信仰和生活中唯一的权威。信仰被称为路德的供述的陈述被接受为圣经的教导正确理解。

在供述这一承诺是由信义改革的原则总结为: 独独恩,单独信心,圣经。具体而言,大学承认,救恩是从神的恩典免费礼品独自一人,不依赖于我们的工作。我们在基督里收到为我们的罪赦免,唯独透过信心,这是在个体的心脏中通过上帝和圣礼的话圣灵产生的。单独经文是由其中所有教导和做法最终评价的标准。

我们基督徒的教育理念

基督教信仰支配在pg真人电子的整个教育过程。基督教教育意味着对过去,现在和未来的一个独特的视角,塑造人,他们都对上帝和他人的关系中的特定视图。这些关系理解光的认识耶稣基督是世界的救世主,他是真正的上帝和宇宙的主人通过时间和永恒。我们的经营理念,通过神的话语的挑剔镜头视图整个课程知识和真理。