All the vikings text over pho至 of boat in water

所有的维京人,都在一起!

一个系列配套的pg真人电子基金
目标 - $ 625,000上调了2021年6月30日
目标的进展情况
0%
$
0

上调

0

礼品

0
%
pg真人电子校友的比例给予
所有的海盗给统计
最大的礼品$ 1,000个
正中礼品100
平均礼物$ 133

用您的信用卡安全地选择网上你想捐的金额和收费。

其他的方法可以让你的礼物

邮件

送你的礼物:
所有的维京人,都在一起!
700路德驱动
明尼苏达州曼凯托56001

文本

您的短信 礼品数量855-956-4610。您会收到验证文本以及通过电子邮件收据。 Instructions >

电话

呼叫 克里斯托弗样布鲁斯·格拉茨艺术韦斯特法尔, 要么 杰克KRIER 在pg真人电子推进办公室 800-944-3066 之间上午08时,下午5点(CST)或留言。

亲自

在pg真人电子推进办公室下车你的礼物在校园上午8点 - 下午5点之间办公室是总统厅(白宫旁边的三位一体教堂)

指定为所有的维京人的所有礼物,一起活动将进入pg真人电子基金,以及将被用于给每一位学生在校园里最好的基督为中心的大专以上学历的可能!

*请检查pg真人电子平台。

桨伸出了海盗船的两侧,海浪,和一群水手强,男人和女人的,赛艇,共同致力于保持船的前进。

为“所有的海盗 - 一起”集体帮助活动过去的学年是如此令人鼓舞的,温馨的,我们正在寻求帮助,再次保证了pg真人电子船不断向前发展。

我们对二〇二〇年至2021年学年的目标是在6月30日,以提高625000美元,2021年也有很多的机会以促进无论是我们给周四pg真人电子日,11月12日,学生润pg真人电子的电话,一个马拉松,或直接邮件,社交媒体帖子或电子邮件请求全年发送。

我们虚心与我们要求所有在pg真人电子家庭抢桨,行和制作一份礼物,以帮助高校继续从事和装备下一代的一件事情要紧的 - 他们的救主,就是耶稣。

我们需要所有的pg真人电子维京人,都在一起!

pg真人电子的学生的故事

所有的维京人,都在一起!