Ceramic sculptures on display in the ylvisaker美术中心 Gallery during a student art show

艺术

pg真人电子提供广泛的课程和课外活动,让学生探索和发展自己的才能。pg真人电子定期举办展览由客座艺术家和学生。教师引导旅游每年拓宽学生的艺术和历史的著名作品的知识。

艺术课程和活动

艺术活动

目前没有任何艺术活动进行调度。

看到 活动日历 更多。

先进的设施

ylvisaker美术中心 作为校园艺术画廊。它的墙壁是家庭对艺术品的不断变化的集合;大厅是由雕塑等艺术作品经常光顾。每个月,新的客座艺术家显示组合,并提供了有关艺术的意义和相关性的公开讲座。

招我!

我们更看重你的才华!无论是戏剧,音乐,或任何类型的视觉和媒体艺术,我们希望您填写表单的应招!

被招募 音乐, 剧院, 视觉媒体艺术. 奖学金可用。

联系我们

我们热爱艺术创作,艺术看到和教学艺术,我们很乐意听取您的意见。让我们知道,如果你有pg真人电子在pg真人电子艺术的机会或事件的问题。

艺术是生活的重要组成部分吗? 访问即将贝瑟尼 看到多少可以作为一个艺术家在这里生长。我们真的很自豪我们的小班授课的(平均 只是15名学生)和个人的关注,使我们能够给我们艺术系的学生。