篮球 team during game in North Gym of Sports and Fitness Center

竞技

工作人员在两个pg真人电子和其会议会员,中西部运动会议(UMAC),继续监测全国各地设有健康和我们的学生运动员的安全夏covid发展,不断在所有决定使用的理由的顶部。即带领UMAC数据推迟爱上男子和女子足球和排球的pg真人电子举办的活动竞技体育竞赛季节7月下旬。在这些运动项目的运动员仍然会与教练从事各种传统设置今年秋天 - 的做法,力量和体能,小团体和个人技术的发展,领导力,团队建设等等,那么目前的计划将拥有UMAC普通的石板季节会议在春季这些球队比赛,有高潮后季赛的可能性一起。

高尔夫球场和越野我们的海盗男子和女子队的赛季将进行今年秋天在竞争性修​​改,以满足NCAA covid风险评估,对那些运动。此外,pg真人电子网球队也可能在竞争选定数量在秋季比赛,与他们的日程安排,并在春季进行的比赛UMAC的剩余部分。

pg真人电子的体育管理和培训,与UMAC领导一起,继续从各种医疗网点(疾病预防控制中心和预防,健康的明尼苏达部门,NCAA体育科学研究所,国家训练师协会,美国大学健康协会的评估各种更新)确定为秋季进一步的修改和篮球,室内田径场即将到来的冬四季的可能性。

最新的信息,请参阅我们的 冠状页.

更新 - 2020年8月17日

pg真人电子的维京人是一个NCAA丙级队在中西部运动会议。我们的 17种队打方案 给学生很多机会运动能力出色。pg真人电子 pg真人电子的学生37% 竞争中的一个或多个代表队的方案。

有此时没有即将发生的事件。

在社交媒体上的维京人

棒球

篮球(女子)

网球

招我!

我们更看重你的才华!无论是队打体育,戏剧,音乐,语音,或电子竞技,我们要你填写一张表格被招!

被招募为我们的一个 13队打运动 程式。我们很乐意看到你竞争的海盗!