Team photo of esp要么ts' league of legends varsity team, 2020

电子竞技

pg真人电子平台寻求顶级竞争对手在传说,监工,火箭联赛和其他比赛的联赛队打和合资企业的竞争。

pg真人电子的 埃里克“DOA” lonnquist 是一个国际知名的电子竞技广播公司,pg真人电子的校友,和pg真人电子的电子竞技项目的创始人之一。pg真人电子提供先进设备,最先进的一个电子竞技游戏设施,它的竞争对手。

接触电子竞技总监, 卢卡斯FRICKE, 在 esp要么ts@blc.edu.

招我!

想了解更多pg真人电子电子竞技pg真人电子?请填写我们的报名表以获得更多信息。

奖学金资格

电竞奖学金是颁发给顶级竞争者谁将代表队打或合资的电子竞技团队pg真人电子平台。

获奖选手必须是在pg真人电子路德大学的全职学生,并保持2.0的GPA,并寻求从pg真人电子路德大学的学士学位。

换来的奖学金,学生运动员必须奉献每周10小时,以各自的电子竞技队伍(包括但不限于运动,纱幕,点播回顾,团队学习厅等团队活动。)参赛者必须保持他们的主要根据每个电竞各自规则的帐户保持良好的行为站立(永久禁止球员不得参加贝瑟尼路德大学电子竞技。)运动员必须保持良好的与电子竞技主管和主教练,电子竞技的队友和同龄人站立,以及Bethany的教职员工和同学。

奖学金以人才为基础,行为,学术地位和承诺奖励。

电子竞技学分

有1当然在这个主题。 查看其他科目 要么 查看所有课程.

当然标题/描述
ESPO101电子竞技运动 1个学分
大学代表队和初中校队运动员将参加电子游戏的令人兴奋的新境界。这是一个通过/失败当然,预计运动员以尊重和体面的方式来表示BLC。电子竞技关注这一新兴市场的四个关键领域。 1.天赋/技能,它关系到这个行业。 2.游戏3.电子竞技和竞争激烈的市场4.角色和娱乐广播的进程通信。不仅仅是竞技游戏,我们批判性地分析由具有基准面了解角色游戏在社会上发挥。经许可只。