餐饮中心和膳食计划

涉及食物时,我们意识到各种,质量,数量和营养对今天的大学生很重要。为了满足这些烹饪需求,Bethany在国家认可的情况下合同其餐饮服务 先锋学院餐饮.

除了在校园内餐饮时,Pioneer还提供家人和朋友的能力为学生生活中的生日,假期或其他特殊场合提供特殊款待的能力。浏览 特殊订单页面 订购生日蛋糕,饼干,水果或护理套餐。

餐中心

位于旧版地区的餐厅,是一家自助式建筑,提供各种餐点选项,包括:可订购的烤架,烤肉架,一系列带日常功能,沙拉吧,麦酒吧,三明治酒吧,披萨和汤站,以及多种饮料分配器。学生提供的主要膳食计划允许持续和无限制的日常通往餐厅。学生可以通过各种餐期选择(参见) 膳食计划 下面)。

餐时代

餐饮中心每天都有食物,每天每周7:30至下午10:30,周末有限。传统的餐点包括膨胀菜单选择,虽然膳食之间的更轻的菜单项继续可用。准备订单烧烤选项仍然可以进入深夜时间。

Weekday Hot Breakfast, 7:30 to 9:15 a.m.; Weekday Continental Breakfast, 9:15 to 11 a.m.; Weekday Full Lunch, 11 a.m. to 1:30 p.m.; Weekday Light Lunch, 1:30 to 5:15 p.m.; Weekday Dinner except Fridays, 5:15 to 7:15 p.m.; Friday Dinner, 5:30 to 6:30 p.m.; Weekday Late Night except Fridays, 7:15 to 10:30 p.m.; Friday Late Night, 6:30 to 10:30 p.m.; Saturday Brunch, 11:30 a.m. to 12:30 p.m. Saturday Dinner, 5:30 to 6:30 p.m.; Saturday Late Night, 6:30 to 10:30 p.m.; Sunday Breakfast, 9:15 to 10:15 a.m.; Sunday Lunch, 12 to 1 p.m.; Sunday Dinner, 5:30 to 6:30 p.m.; Sunday Late Night, 6:30 to 10:30 p.m.

将提前发布日本订单的时间(如在休息之前,超过三天的周末或其他特殊活动),以便学生知道日程安排变更。在课程开始前,晚上将在任何度假后的第一顿饭。

有关餐饮服务和相关政策的更多信息可以找到 餐饮服务 页面和 学生指南的校园生活部分.

膳食计划

为了最好地满足学生的需求,Bethany的餐饮服务致力于提供满足各种口味和饮食要求的优质餐。

符合条件的学生可以通过每个学期的第十级课程选择不同的膳食计划。 电子邮件住宅生活 如果您想更改您的膳食计划。

学生们 必须 将其贝什尼学生身份证(或有效的临时ID)带到所有餐点,因为它们不允许口头给出身份证号码。

连续访问全膳计划

这个计划给了学生 无限的日常访问 在运营时间内的餐厅。所有住在标准间的住宅学生都需要这个计划。它也可供非居民学生使用。

每周五餐计划

这个计划给了学生 每周五餐,每学期约88次。该计划可供非居民学生和居住在优雅的公寓,Larson Hall或Gullixson Hall的公寓。居住于居住在标准间的居民学生不可用。

非居民学生的Flex Dollar账户

Flex Dollar账户是非居民学生的一种方式 支付单餐 每次访问都没有使用现金。学生在身份证上携带Flex美元余额;在每顿饭时,膳食的成本从平衡中扣除。根据需要直接从食品服务收银员购买弯曲美元。随着单一交易中的Flex Dollar购买25美元或以上,将获得10%的信用。例如,购买30美元的购买将为学生的帐户添加33美元。 Flex Dollar账户选项不适用于居民学生。

个人膳食成本

不在膳食计划(包括客人和游客)的个人,可以按下列费率在餐厅购买膳食:

  • 早餐6.50美元
  • 午餐/早午餐/星期日晚上7.50美元
  • 晚餐/星期日早午餐$ 8.00
  • 牛排夜/特价9.00美元
  • 晚安7.50美元

设备