Stained glass windows in Trinity Chapel

精神生活

在pg真人电子的使命的心脏是基督教信仰和价值观。

在pg真人电子大学教育不只是掌握方程,进行研究,或批判性分析的一个难题。除了这些学术原则是站在作为pg真人电子教育的基础圣经真理。而追求学术卓越,基督教是融入在我们的校园内的所有指令。

这是pg真人电子平台的信念,即在全部圣经是无误的,鼓舞和强大的上帝,这说明,优惠的话,通过信仰耶稣基督给拯救,是信仰和生活的唯一权威。这也是我们希望所有的学生都会有这种同样的信念作为自己的。为了鼓励和加强这种信念,pg真人电子提供了许多,这是所有的学生被邀请精神生活服务。如果您有pg真人电子校园精神生活的任何一个方面的问题, 请谈谈我们的牧师.

教堂服务
所有学生都欢迎和鼓励参加我们的三位一体教堂教堂的日常服务。该服务是在上午10时,每天认为类是在会话。这个15分钟的服务过程中,在拜pg真人电子社区云集,从教义和圣经的事件中吸取,唱诗,祷告起来。看到我们的 chapelcast 提供服务的视频和音频档案页面。

晚祷服务
从下午5:30每周三晚上 - 下午6时。在学年期间,一个晚祷服务在教堂举行。该服务提供了从研究一个很好的休息和精神爽快的一周的中间过程中的时间。

圣经研究
圣经研究将在定期时间,由牧师宣布的地点进行。这些学生提供机会聆听,讨论和pg真人电子神的话语的教导提出问题。

基督在课堂上

推动校园精神生活,pg真人电子提供了大量的宗教课程(需要一个每学期),每天的教堂服务,周中晚祷,非正式学习圣经,和基督教的学生组织。鼓励学生充分利用这些机会,这样当他们离开pg真人电子,他们将配备完善的道德基础,目标感,以及什么才是生命中真正重要的认识。

基督媒体

pg真人电子的 基督在媒体研究所 促进科研和教育侧重于使用大众媒体的上帝的礼物给美国带来纯福音给广大的观众都和国外。

基督教护

与福音信义主教,pg真人电子平台的辩护委员会合作主办的各种机会,让学生发现,基督教同时是一个信仰问题和事实的问题。 参观基督教护页面。

有一件事要紧

Bethany Lutheran College Seal作为一个基督教机构,pg真人电子平台放在精神事务至关重要。这是学院的信仰神的话语是“一个重要的那个真理” - 这是在其pg真人电子站的基础。

pg真人电子的学术和课外活动都注入了基督的福音。当然材料通过基督教世界观教导。日常服务,每周晚祷服务,并为崇拜其他机会在pg真人电子的美丽教堂三位一体举行。合唱团宣布他的歌好消息。

我一定要成为信义出席pg真人电子?

没有。pg真人电子接受来自谁自称根本没有信仰各种信仰和学生的学生。大多数基督教信仰的代表在校园里,和我们的学生的大约75%是路德。

作为一名学生,我一定要参加教堂?

我们鼓励所有的学生,但不是必需的,参加教堂。唯一的学术宗教要求我们在pg真人电子是全脱产学弟妹拿两个学分课程的宗教每学期。高年级学生每年必须采取一个三学分的课程。

在祭祀区教堂

我们所有的学生都诚挚地邀请来参加我们的大学教堂山的定期服务。橄榄色的路德在北曼凯托曼凯托和和平路德。牧师愿意帮助学生以任何方式他们的精神需求。

公吨。橄榄路德教会
1123沼日,明尼苏达州曼凯托56001 (一校园几个街区东)
507-345-4966

和平路德教会
2090电子商务博士,北部明尼苏达州曼凯托56003
507-385-1386

如果您希望到其他地方祭拜,区教会名单可从牧师,或 网上搜索.

即将举行的祭祀活动