Bible open 和 sitting on wood table.

基督教护道教

护卫中心和世界观研究 在Bethany Lutheran学院赞助学生的各种机会,发现这一点 基督教 同时A. 信仰问题 A. 事实上。基督教宗教不仅仅是“信仰制度”或“价值观来源”。从根本上说,基督教在不可动摇的事实的基础上站立,最值得注意的是, 拿撒勒耶稣的死亡和复活。从这些签名事件流出真实,没有想象的,宽恕的宽恕,对所有罪恶和永生的生活。

学院 使命和愿景 追求 “知识,真理和辨别,” 与所有学习领域进行审查 “基督徒世界观的镜头镜头。” 相应地塑造了课程的基督徒护卫。第一个大学目标是,学生将“认识到历史悠久的基督教信仰,以至于神圣三位一体是所有知识和真理的来源,他的智慧在耶稣的生命,死亡和复活中最清楚地揭示了耶稣的复活基督。”教师通过指导每个学生来追求这一承诺 “展示基督教信仰的历史基础的理性防范。” (学术目录,8月。2019,第5页)

虽然一些课程 - 如 Relg330. 基督徒社会思想 和 Relg340 护道 - 直接与护卫者直接,一个 圣经世界观渗透整个课程 并塑造校园生活的各个方面。伯尼尼亚 向所有学生承诺 是“福音的舒适性,我们对经文中透露的世界的真正了解,并在自然界中透露,以及在高等教育中的个人辅导关系为宗旨的目的和意义的准备。”

学到更多

问题?

联系 Ryan Macpherson..