Traditional all campus photo

学生指南

介绍

学生指南的目的是让学生掌握有关大学生活的各个方面的信息,因为他们成长在学术上,社会上和精神上。它包括有关高校政策,准则,标准和责任的信息。学生应熟悉并遵守其内容。

而本指南提供了一般大学的政策和指导方针的一次大检阅,它不打算是包容性的或包罗万象的是,并非所有的情况都是可以预见的。学院保留更改的权利,增加或本指导手册中删除任何声明。这个指南是不是一个具有法律约束力的合同,大学可以从任何规定本文自行决定偏离。在学年在指南修正案应出现在网上的版本。与学生指导手册的内容问题,可向院长学生 安迪·施密特.

使命宣言

介绍

pg真人电子平台是一个基督教文理学院由拥有和经营 基督教香港信义主教 并承诺在信仰被称为语句表达了圣经的教导 路德自白.

我们的任务

pg真人电子平台在一个具有挑战性的学术环境中,个人辅导引导学生追求知识,真理,明辨用于生产和充实的生活提供了基督教高等教育。

我们的宗旨

pg真人电子平台鼓励学生与基督的节能知识,并协助他们发展他们的上帝赐予的天赋和能力在家庭,教会和社会服务的有意义的生活。在文科接地,教通过基督教世界观的挑剔镜头学习计划使学生的知识,理解和适应能力。

阅读更多pg真人电子 pg真人电子的使命和历史 这里。

机构目标

由毕业,一个贝瑟尼路德大学的学生将:

  1. 认识到历史悠久的基督教信仰自称是神的三位一体是一切知识和真理的来源,他的智慧是生命,死亡和耶稣基督复活的最清楚的显现出来。
  2. 展示智力,创造力和解决问题的能力。
  3. 展示个人和公共责任的理解。
  4. 开发适用于学习的充实的生活的思维习惯。

非歧视

pg真人电子平台没有性别,肤色,年龄,国籍,婚姻状况,家庭状况,怀孕,国籍,信仰,遗传信息,残疾,退伍军人身份,pg真人电子公共援助的地位,成员的基础上,非法判别当地的人权委员会,或其他类别的受法律保护,在其教育政策,招生政策和财政援助计划的管理。在法律允许的,pg真人电子有自由裁量权行使的就业谁分享,并致力于福音信义会的主教和值和大学使命的圣经原则用人的权利。pg真人电子有pg真人电子教育,就业,住房或使用的设备,和其他学校管理的程序行使自由裁量权这与信义主教圣经的原则和价值观和大学的使命是一致的。学院坚持以需求 1972年的教育修正案第九条秒。 1973年康复法案504和 1990年ADA政策.

性别歧视是由1972年,一个联邦法律规定,教育修正案第九条禁止的:“任何人在美国应性的基础上,从参与排除在外,被拒绝的好处,或者是下经受任何教育计划或活动接受联邦资助的歧视“。该学院是经第九章及其实施条例不搞在其教育计划或活动,包括招生和就业的性别歧视需要。  

查询或约第九章,性别歧视,性骚扰或其他形式的性行为不端的投诉,可向学院的标题IX协调员。pg真人电子其他形式的歧视查询或投诉,可向人力资源经理。

泰德manthe
第九条协调员
pg真人电子平台
旧主236
明尼苏达州曼凯托56001
电话:(504)344-7745
电子邮件: titleix@blc.edu

约什 - 佩德森
人力资源经理
pg真人电子平台
旧主205
明尼苏达州曼凯托56001
电话:(504)344-7840
电子邮件: hr@blc.edu

查询或投诉,也可以定向到美国教育办公室的民事权利的部门:

办公室的民事权利
我们。教育部门
400马里兰大道,SW
华盛顿特区20202-1100
电话:(800)421-3481
传真:(202)453-6012 TDD#:(800)877-8339
电子邮件: ocr@ed.gov
//www.ed.gov/ocr

有关详细信息,请参阅Bethany的其他 政策和通知.

入院时,招生,并在pg真人电子学生生活声明

作为我们的使命和愿景声明指出,pg真人电子平台希望我们的学生能明白,我们是一个基督教学院和教育胳膊福音信义会的主教一个维护作为信仰被称为路德的语句表达了圣经的教导口供。因此,我们要求每个学生要尊重大学任教的法律和宗教权利和操作根据 主教的信仰即使学生持不同或相反的一套信仰。

在情况下,当一个学生挑战或贬低的教导,操作或学院的信仰的方式,破坏基督教教义的气氛,学习或生活,学院将与学生的尊重和爱的方式来解决工作学生的关注,根据圣经的戒律和我们的供述。如果在挑战或贬低主教的教导学生仍然存在,学院有权在通知学生到其他地方继续他或她的教育。在极端情况下,学院可在pg真人电子终止报名。

可印刷学生指南

你可以 在这里下载和打印指南: BLC学生旅行指南的2019 - 2020。您也可以从接收打印副本 训导主任 办公室。